Абхазское

Полищук Алексей
Ах, пальмы.  Думаю, в них смысл есть.
Они как украшение той жизни
В которой наши дни не перечесть.
И в мыслях правят мнимые софизмы.
Нет суеты. Приливы и отливы
Как лунное сияние ленивы.
И пальмы отдают лениво честь
Пескам и пенным волнам торопливым…
Быть может, в этом тоже смысл есть?

07.2013