Ты пришла потихоньку под утро...

Василий Комаристый
Ты пришла потихоньку под утро,
Время мы так небрежно сжали,
Я почувствовал как-то смутно,
Твои губы слегка дрожали.

И нет чувств, а сплошная скука,
Всё в тебе поменялось разом,
А любовь так не любит разлуку,
Здесь молчание, лучшая фраза.

Ты совсем не такая, как прежде.
И не так отзываешься в нерве,
Других рук ощущается нежность,
Только я для тебя в резерве.

Ты пришла потихоньку под утро,
Не спросил, где была и с кем ты,
Но почувствовал как-то смутно,
Что последние это моменты.