Помнишь время? В куклы играли

Татьяна Дадаева
Помнишь время? В куклы играли.
Из цветных лоскутков шили платья.
В детстве так друзей обретали
И счастливее не было счастья.

Открывались пути - дороги.
Беззаботно и радостно жили.
Были там другие тревоги,
О которых давно мы забыли.

А затем закончили школу.
Разбежались все наши дорожки.
Вспоминаем в детство дорогу
И скребут в душе черные кошки.

Разбросала жизнь нас по свету.
Птица синяя юность венчала.
Стали рады только привету.
Это было всего лишь начало.

А теперь и годы умчались.
С каждым мигом все больше потери.
Перед выбором оказались
И у каждого разные цели.

Помнишь время? В куклы играли.
Из цветных лоскутков шили платья.
И понять не могли, что теряли!
Всех друзей заключаю в объятья.