Моление души

Татьяна Петрунина 2
В душе неверья непогод
Океан полнейшего греха
Испит из года в год
Цепляя череду невзгод
А грех всё тяжелел
Хотел взлететь,но не взлетел
Камнем пропасти осел
И слышно в тиши
Моление души