Осень золотая

Диана Войт-Попадюк
Осень золотая,кружаться листы,
Между нами пропасть,сожжены мосты,
Под багряным небом,огненной луной,
Навсегда прощались милый, мы с тобой.
Мы с тобой прощались в сумерках ночи,
Просто потеряли от любви ключи,
Подлая разлука душу нам сожгла,
Радость дней сменила чёрной ночи мгла.
Осень золотая,листопад в разгаре,
От обид взаимных мы с тобой устали,
И от чувств холодных больше не согреться,
А от боли в сердце никуда не деться.