Мне эта женщина нужна

Марь-Иванна
Мне эта женщина нужна
Уже не первый год.
Как жаль, что это не она
Навстречу мне идет.

И это не она спешит
По улице с утра.
В моем окне печальный вид,
В душе моей – хандра.

Она в заботах и в делах –
Работа и семья.
На первом месте это всё,
А на последнем – я.

Меня и быть-то не должно,
А я, вот, всё грущу...
Хожу по улицам один,
И Милую ищу...

Она сюда не позвонит, –
Я к трубке не рванусь.
Нас только ночь соединит,
Когда я ей приснюсь...

/Марь/