Нина...

Вика Кириченко
Твои глаза - чудесные сапфиры,
В них утопает мой смущённый взгляд,
Ты назвалась слегка смущённо, Ниной,
Я нашей встрече несказанно рад.

Блестели волосы твои на солнце,
И губы алые, и твой чудесный взгляд,
Тобой сражён я, будто свет в оконце
Ты для меня. И я безумно рад.

И на листке ещё не высохли чернила,
А губы тихо шепчут, Нина,
Твоя улыбка для меня, как озаренье,
Я в облике твоём нашёл успокоенье.