Не изменяют только лишь счастливые

Янов Александр
Не изменяют только лишь счастливые
Не ищут ласки и утех на стороне
И не бегут из дома сквозь пути тернистые
Чтоб с кем-то оказаться на одной волне

Они себя не убеждают в счастье
И оправданья не дают своей судьбе
По жизни держат лишь одно запястье
И никогда не сомневаются в себе

Иллюзия реалиям плохой помощник
И время все расставит на свои места
В обувке тесной будут лишь мозоли
Дорога к счастью  в них не далека