Быть твоей мечтой...

Денис Пауткин
Не хочется ругаться мне нисколько,
Хочу любить тебя и дружно жить с тобой,
Дарить улыбку, смех и радость только,
Опорой сзади быть и воином на передовой.

Быть настоящим и надежным другом,
Хранить, беречь и охранять покой,
Вокруг тебя стоять единым кругом,
Чтоб ты считала, что я ангел твой.

Решать твои задачи на распутье,
Ведь жизнь не легкая твоя порой,
Советовать, что делать дальше,
И выбор делать с умной головой.

В моменты грусти оказаться рядом,
Убрать ее, махнув своей рукой,
Волшебником, творцом стать счастья,
Мужской живой твоей мечтой.