Перевёрнута страница

Вникай
Сон любви раскрашен ярко,
Дивной радугой сияет,
Будто в качестве подарка
Чувства томно растворяет.

Сны сбываются порою.
Вся к любви стремится сила.
Чудной раннею весною
Шепчет в ласке нежной милый.

Ручейки бегут из снега.
Сердце трепетное тает.
Страсть волной волшебной негой
С каждым днём лишь нарастает.

Позабыв про всё на свете,
До утра в ночи не спится.
Засыпаем на рассвете -
Перевёрнута страница.