Произведение любви

Аэшма Дев
Что такое стихотворение?
Это огонь из сказанных слов,
Образ души увлечений,
Снятие разумных оков.

Игра слов, страстей в вдохновении
В музыке пламенных звуков, ветров,
Что разжигают чувства в пучине,
Пришедшие с мира, где правит любовь.

Что такое стихотворение?
Это моя любовь для тебя,
В каждой строчке произведения
Всегда говорю, что люблю я тебя.