Любовь

Гузель Миннуллина
Сердце своё уронила на пол,
И наступила. Его теперь нет.
Вот он, наверное, истинный Дьявол:
Любовь, которая гасит свет.
 
И потрепала любовь неплохо.
В итоге только... никто не рад.
Убито сердце. Вот так. Жестоко.
Я каменею до самых пят.