Был я хамом

Вячеслав Сиземов
Был я хамом,
стал канадом,
папа с мамом,
деда с бабом
тоже хамы
Раши душной,
скушно,
господа и дамы,
нам, вандамам,
вам, кондомам,
быдлам, падлам
в рыло, в рыло,
розгами сечь,
чтобы барину
не перечили.

Дрянь, народец,
матерьялец,
костью в горле,

вырвать бы с мясом,
вместе с памятью,
больно, бл*дь.