все! занавес! спектакль окончен!

Елена Полищук Ладник
все! занавес! спектакль окончен!
Ушли все зрители и вытерт грим,
И ты шагаешь в объятие ночи,
В февраль безлюдный, совсем один.

Идешь безликий, дрожишь от холода,
И ноги сами тебя ведут-
В тот домик, что на окраине города-
Ты знаешь точно- тебя там ждут!

Тебя накормят едою вкусной,
Нальют в любимую кружку чай,
Усталость, грусть твою так искусно,
Снимут как будто бы- невзначай.