***

Анна Бажина Владимировна
Если однажды я вспомню тебя,
Если однажды увижу во сне,
То это Би-2:
"До утра, в темноте".

Если я вспомню про нас вечера,
То это конечно же только случайность..
Если в ушах заиграет -она,
Земфира "Бесконечность".

Если увижу случайно в толпе
Спину твою, средь чужих спин,
Будь уверен, что вру себе
Просто услышала - поёт Сплин.

Если ты слушаешь сейчас ДДТ,
Вот совпадение - я ведь тоже.
Просто ты в голове, а я в пустоте..
И "это все, что останется" (мурашки по коже).

Видишь, как забыть бы я не пыталась-
Вспомнит музыка мне предательски.
Это все, что у меня осталось,
И не осталось ничего физически.