Снежинки последнего дня зимы

Леонид Вейс
Последний день зимы. Для нас - всё Новый год.
Совсем забыли мы, что к нам весна идёт.

Совсем забыли мы, совсем забыли нас.
Так в полном забытьи наш светлый Мир угас...

Угас, как огонёк под каплями весны.
И некому грустить и видеть наши сны...