Я рисовал её

Владимир Большаков Нн
Вуаль с причудливым узором
Накинул я на образ твой.
Забыть...
Но я беспомощен пред взором.
Во тьме он светит мне луной.
И я как странник без приюта
Иду на этот лунный свет.
Чтобы познать любовь как чудо
Среди многоголосья лет.