Рецензия на стихи Ники Козловой Поэт - рыбак, он р

Светлана Прокопик Сухова
Я, как заядлая рыбачка,
Хочу Вам все же возразить:
Что с удочкою, однозначно,
Могу лишь рыбку подцепить.
Потом похвастаться уловом
И про наживку рассказать...
А для стихов живое слово
В пучине сетью не поймать!
Стихи, как яркие кометы,
Нам в душу падают с небес.
БЛАГОСЛОВЕНЬЕ быть поэтом,
А ловля рыбы - интерес!

  28.02.2018 г.