А незаметно Жизнь когда-то шла...

Аннеттака
А незаметно жизнь когда-то шла,
И вы совсем не думали над этим,
Работа, дом, какие-то дела,
От близких были спрятаны секреты.
По выходным на танцы, иль в отрыв,
Наутро вспоминали, что же было?
И вдруг пришёл момент, бесцельность смыв,
В вас ОЗАРЕНЬЕ в жизни наступило.
И с Правдой Жизни, с ИСТИНОЙ сошлись,
Там, где солгать вы права не имели,
И, наконец, ПОЗНАЛИ, ЧТО ЕСТЬ ЖИЗНЬ,
Где Огоньки в Сердцах пока что тлели.
Но, вот он Путь, пред вами, где ЛЮБОВЬ,
Где ПЛАМЕНЕМ ГОРЯТ Сердца в вас БОЖЬИ,
Где вы тот АНГЕЛ, что шагает вновь
В ВОЛШЕБНОМ Мире, Там, где ВСЁ ВОЗМОЖНО.
Друзья, что были раньше, где они?
У каждого свой Путь, вы не тяните,
Ведь то, когда ты СМОТРИШЬ из ЛЮБВИ,
Ты с БОГОМ ВМЕСТЕ, вы уже не спите,
Те, кто ПУТЁМ БОЖЕСТВЕННЫМ идёт
И радуется каждому мгновенью,
Теперь он ЗНАЕТ, Миру ЧТО несёт,
И что идёт Духовно к ПРОСВЕТЛЕНЬЮ.
Не осуждайте спящих никогда,
СМОТРИТЕ в них ЛЮБОВЬЮ Чудной БОГА,
Пусть не сейчас, пройдут ещё года,
И в Душах их всплывет та Путь-Дорога,
Какая даст им ВСПОМНИТЬ и ПОНЯТЬ,
И ПОСМОТРЕТЬ на Мир в ЛЮБВИ Сердцами,
Где СЧАСТЬЕ - СВЕТ Земле свой ДАРОВАТЬ,
И АНГЕЛАМИ взмыть под НЕБЕСАМИ!
27 августа 2017