Не забывай, не забывай, как много в Жизни Знала...

Аннеттака
Не забывай, не забывай, как много в Жизни ЗНАЛА,
Ты Мир ЛЮБОВЬЮ ОЩУЩАЙ в Безбрежности НАЧАЛА,
Ты по ДОРОГЕ СВЕТА вновь шагай, беги и смейся,
ИСТОКОМ снова, как и ТАМ, ты в этот Мир пролейся.
Не забывай, не забывай, ДАРУЙ ЛЮБОВЬ и РАДОСТЬ,
И ЖИЗНЬ в мгновеньях узнавай, в БОЛЬШОМ-СВЯТУЮ МАЛОСТЬ,
СМОТРИ ТУДА, КАК СМОТРИТ БОГ, не ведая сужденья,
Где в Сердце ты УВИДЕТЬ смог ЛЮБОВЬ и ВСЕПРОЩЕНЬЕ.
Лети вперёд, лети вперёд, ГЛЯДИ ДУШОЮ БОЖЬЕЙ,
Ведь ЗНАЕТ Сердце наперёд -что ИСТИННО, что ложно.
Пусть лепестки Души ЛЮБЯ, раскроются в СОЦВЕТЬИ,
Где с ВЫСШИХ СФЕР в людей ГЛЯДЯ, Ты ВИДИШЬ-БОЖЬИ ДЕТИ.
Пусть ЧИСТОТА и КРАСОТА ДУХОВНОСТИ СИЯЮТ,
И поступь будет пусть легка, ведь Крылья Поднимают
ТУДА, куда стремились вы, где с БОГОМ лишь Дыханье,
Где каждый МИГ-ЕСТЬ МИГ ЛЮБВИ, ДОБРА и ПРОЦВЕТАНЬЯ!
31 августа 2017