Девчонка играет в покер...

Василий Комаристый
Девчонка играет в покер-
-Не плохо ложится карта,
Приходит однажды"Джокер"-
-Осталась секунда до старта.

И тихо падают фишки,
В баре полно народа,
Не выпить бы только Лишку...
...А Он не похож на урода!

Девчонка играет в покер,
Неплохо ложится карта
А рядом находится Джокер,
...И завтра восьмое марта!!!