Юбилейная. На мотив Снегири Трофима

Нина Хрусталёва
1 куплет.
Осень стукнула в окно веточкой рябиновой.
Открывайте шире дверь - вот он, юбилей!
Будем все мы поздравлять Валентину милую,
Слов красивых не жалей, песен не жалей. (2 раза)
2 куплет
Светятся ее глаза добротой и ласкою,
Ну, а русская душа красотой полна.
Если волосок седой - спрячь его под краскою.
Никогда ты не грусти, не считай года. (2 раза)
3 куплет
Пусть живёт твоя семья в радости и здравии.
Полной чашей будет дом, будет жизнь без бед.
Мы от сердца своего все тебя поздравили,
Ты же нас не подводи и живи сто лет! (2 раза)