Я не вижу небо

Полинка Андреева
Милый, я не вижу больше небо.
Лишь туман и тяжесть облаков.
Не парить, узнав, что счастье - небыль.
Вспять верни меня, в долину снов.

Ты забыл? Ведь было НАШИМ солнце!
Как ты смог родное позабыть?
Грусть стучится дождиком в оконце.
С каждым днем трудней одной уснуть.

Чтож, коль тесно, я держать не стану.
Волен ты и в чувствах, и в стихах.
Ты уйдешь - я на колени встану:
"Боженька, позволь ему  летать".