Девушка и Любовь

Аннеттака
Я сидела на скамейке у прекрасного пруда,
Вдруг девчонка молодая тихо плача подошла,
А я ВИДЕЛА, что парень Ее бросил и ушёл,
А она все причитала, что ж в девчонке той нашёл.
Я Ее ЛЮБОВЬЮ Сердца всю незримо обняла,
И рукой своей тихонько по косичкам провела,
И сказала:" Успокойся, все как надо, подожди,
Просто вы Души уроки вместе до конца прошли,
А теперь настало время расставаться- вот урок,
Ты всегда об этом знала, что наступит этот срок.
Вот, утри свои слезинки, для чего ты в Жизнь пришла?
Чтобы Сердцем ПОЛЮБИЛА и раскрылась в Мир Душа,
Чтобы БОГА в своём Сердце разглядеть теперь смогла,
Чтоб рождалась ПЕСНЯ ДУХА и ЛЮБИЛА Мир Душа.
Чтоб ни капли осужденья, ПОНИМАНЬЕ, мир и ПУТЬ,
Чтоб идти ЛЮБВИ ДОРОГОЙ и нигде не повернуть,
Чтоб ПОЗНАТЬ СЕБЯ ВО БОГЕ, БОГА в Сердце распознать,
Чтоб найти всех тех немногих, кто готов в ЛЮБВИ СИЯТЬ.
Ты УВИДИШЬ и УЗНАЕШЬ, если выберешь ТОТ ПУТЬ,
Там, где ТАЙНЫ открываешь и ГЛЯДИШЬ во БОЖЬЮ СУТЬ,
Что ВСЕГДА в тебе, мой АНГЕЛ, ПРОБУЖДЕНИЯ ждала,
Подарить что сможет СЧАСТЬЕ и прекрасных два Крыла.
Так подумай, что ж ты хочешь, продолжать себя жалеть,
Иль ответственность за Жизнь всю в новом качестве обресть?
Ты подумай, ведь ДОРОГА БОЖЬЯ будет не легка,
Но в руке твоей, родная, будет СВЕТ-ЕГО РУКА.
Ты ПОЙМЁШЬ, что значит СИЛЬНО, ВСЕОХВАТНО Мир ЛЮБИТЬ,
Где РЕАЛЬНОСТЬ пред тобою миражами уж не скрыть,
Где ТВОРИШЬ и СОТВОРЯЕШЬ, где СИЯЮТ два Крыла,
Там, где ты себя, родная, в БОЖЬЕЙ ИСТИНЕ нашла!"
Я ПОТОК ЛЮБВИ послала, БЛАГОДАТЬ в ней разлилась,
А затем неслышно встала , по дорожкам здесь прошлась,
А девчоночка сидела, слезы высохли давно,
ПЕСНЯ все сильней ЗВУЧАЛА, Сердце в Мир Ее вело!
1 сентября 2017