Пустыня

Тина Гиеш
Я проснулась,испугалась
со сколы упала,показалось.
Как в пустыне оказалась?
...тишина...
Кругом тёплый песок-
это и есть восток?
Нет ни души,ничего-
ни остались никаких следов.
Солнце словно пылающий огонь
нахожусь я в центре словно в чьё то ладонь...
Мгновенно поднимается буря песка
что сводит меня с ума.
Это словно песчаная волна,
что окружила меня.
Закончится там моя судьба?
однако нет,впереди ещё весна.