Не бойтесь идти и в Любви Подниматься...

Аннеттака
Не бойтесь идти и в ЛЮБВИ Подниматься,
Не бойтесь во СВЕТЕ ВЕЛИКОМ РОЖДАТЬСЯ,
Вы-Люди, несущие БОГА ЧАСТИЦУ,
Кто Полную ЧАСТЬ, ну а кто-то крупицу.
Вы можете стать во ЛЮБВИ СОТВОРЦАМИ,
Кто ВЕРИТЬ готов и пойти с НЕБЕСАМИ,
А кто-то в сомненьях, там разум и ЭГО,
Тогда по Судьбе он идёт своей слепо.
И все же, стучится в вас АНГЕЛ ЛЮБОВЬЮ,
Чтоб БОЖЬЮ РЕАЛЬНОСТЬ УВИДЕЛИ НОВЬЮ,
ВЫ-Люди, в себе кто ДУХОВНОСТЬ проносит,
Кто ищет Смысл Жизни, кто деньги лишь просит.
Но ВРЕМЯ Придёт, БОЖЬЯ ЧАСТЬ ПОСТУЧИТЬСЯ,
И Сердце замрёт и захочет открыться
В ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ, в СОСТРАДАНЬИ и ВЕРЕ,
Где АНГЕЛ ПОЗНАЛ СУТЬ СВОЮ в ПОЛНОЙ МЕРЕ.
И это случится здесь с кем-то быстрее,
Ведь кто-то уроки проходит скорее,
А те, кто не смог, в жизнях вновь воплотятся,
Уже на планете другой проявляться.
Но каждый свой выберет Путь ВОСХОЖДЕНЬЯ
В ЛЮБВИ и ДУХОВНОСТИ И ПРОСВЕТЛЕНЬЯ
1 сентября 2017