Буква А. Алфавит детский. Анаконда

Микола Стихоплет 2
БУКВА «А. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. АНАКОНДА.

Берегись честной народ –
Анаконда к нам ползёт,
Змей мощнее в мире нет –
Анаконде наш привет…

Микола-стихоплёт 2018г