Осенний экспромт

Лиалин
Холод взрезает тугие туманы
Ребрами желтой осенней листвы,
Щерятся звезды в открытые раны,
Ветер срывается криком совы,

В звоне монет - увядающих листьев,
В наледи хрупкой на диске луны,
В робком касании призрачной кисти
Чудятся осени первые сны.