Нас немного осталось

Алексей Панищев
Нас немного осталось,
Совсем чуть-чуть,
Русской нации малость –
Окончен путь.

Заколочены избы
В родных краях,
Сёла русских убиты
И яд в корнях.

Вымирает Россия,
И только крест
Нам напомнит
Историю этих мест.

28 февраля 2018 года