Только любовь бесконечно мудра...

Аннеттака
Только ЛЮБОВЬ БЕСКОНЕЧНО МУДРА
И СОСТРАДАТЕЛЬНА, И ТЕРПЕЛИВА,
Только ЛЮБОВЬ в Мире СВЕТИТ ВСЕГДА,
Только в ЛЮБВИ БЕСКОНЕЧНАЯ СИЛА.
Только ЛЮБОВЬ Мир ГАРМОНИЙ несёт
И никогда никого не осудит,
Только ЛЮБОВЬ Землю всю ВОЗНЕСЕТ,
Лишь потому, что БОЖЕСТВЕННО ЛЮБИТ.
Только в ЛЮБВИ открывается Мир,
Мир в многомерности всей СОВЕРШЕННЫЙ,
ИСТИНУ ЗНАЮТ, КТО СЕРДЦЕМ СВЕТИЛ,
КТО Мир ПОЗНАЛИ ЛЮБОВЬЮ ВОЛШЕБНОЙ.
ТАМ, где ВСЕГДА лишь ЛЮБОВЬЮ ЖИВЕШЬ,
ТЫ себя ВИДИШЬ в БОЖЕСТВЕННОМ СВЕТЕ,
Где в Сердце БОГА с ТВОРЕНЬЕМ несешь,
РАЙ СОТВОРЯЯ в ЛЮБВИ на планете!
7 сентября 2017