Что же Смелость в Пути?

Аннеттака
Что же СМЕЛОСТЬ в Пути?
Каждый раз Подниматься
В БОГА ЧИСТОЙ ЛЮБВИ
И собой Развиваться,
Это ИСТИНЫ взгляд,
И Сердец Пониманье,
Что лишь СВЕТА НАРЯД
ДАРИТ МУДРОСТЬ и ЗНАНЬЯ.
Что же СМЕЛОСТЬ в Пути?
В корень ВИДЕТЬ проблему,
И ДУХОВНО РАСТИ,
Слать ЛЮБОВЬ всем без меры,
Там, где СВЕТ и ЛЮБОВЬ
Миражи все развеят,
Чтоб взглянул Ангел вновь
И в себя здесь поверил.
СМЕЛОСТЬ - есть разглядеть,
Что же ждёт ИСЦЕЛЕНЬЯ,
И в ЛЮБВИ растворить
ЭГО ваши сомненья,
СМЕЛОСТЬ - это СИЯТЬ
И СМОТРЕТЬ в Души людям,
СМЕЛОСТЬ - это обнять
Кто забыл, что их ЛЮБЯТ.
СМЕЛОСТЬ это подать
Руку тем, кто упали,
СМЕЛОСТЬ это не ждать
И оставить печали,
СМЕЛОСТЬ это ПРОЩАТЬ
И ЛЮБИТЬ, отпуская,
СМЕЛОСТЬ это летать,
Мир ЛЮБОВЬЮ меняя!
9 сентября 2017