От Отца Абсолюта

Аннеттака
Дорогие мои, сейчас происходят достаточно сильные вспышки на Солнце - это идёт доставка на Землю ВЫСОКОВИБРАЦИОННОЙ ЭНЕРГИИ.
Миры УЖЕ разделились, только большинство не способно этого увидеть и ощутить, они все ещё находятся во власти трёхмерного миропонимания.
Те, кто вовремя прошёл ВЫШЕ, теперь ощущают вокруг себя и на Планете значительные перемены, которые ведут к миру и всеобщей ЛЮБВИ.
Да, вы можете сказать, что в данный момент происходит столько войн и смертей, где же тут положительные перемены? А эти вопросы возникают именно потому, что вы пока не способны подняться над всем этим и УВИДЕТЬ ВСЁ ПРОИСХОДЯЩЕЕ в ГЛОБАЛЬНОМ И СВЯЗАННОМ ВИДЕ. ВСЁ ПРОИСХОДИТ ВО БЛАГО! Планета идёт в своём ВОЗНЕСЕНИИ, как и ЛЮДИ 4 плотности и ЛЮДИ-АНГЕЛЫ, РАБОТНИКИ СВЕТА, ступившие на порог бессмертия, строящие свои СВЕТОВЫЕ ТЕЛА. Мир УЖЕ ИЗМЕНИЛСЯ, позвольте себе принять эти изменения и идти вместе с ними вперёд, не пряча головы как страусы в песок. Чем раньше вы ПОЙМЁТЕ КТО ВЫ, тем больше вы сможете СДЕЛАТЬ КАК ДЛЯ ПЛАНЕТЫ, так и Для СВОЕГО ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ!
С БЕЗМЕРНОЙ ЛЮБОВЬЮ КО ВСЕМ ВАМ
ОТЕЦ АБСОЛЮТ
9 сентября 2017