Команда классных педагогов! На мотив Команда молод

Нина Хрусталёва
1 куплет
Профессий много есть на белом свете,
Но выбрали с тобою мы одну-
Свои сердца мы подарили детям,
Не спрашивайте нас - А почему?
Припев:
Нам здесь работать и творить.
И счастье детям всем дарить.
Команда классных педагогов,
Команда, без которой не прожить! (2 раза)
2 куплет
Еще не заработали трамваи,
А воспитатель в сад спешит скорей.
Он к детям никогда не опоздает,
С улыбкой их встречает у дверей.
3 куплет
И с детством мы расстанемся не скоро,
Поэтому не старят нас года.
Добро нести мы будем детям снова.
Быть педагогом - это навсегда!