Верный пёсик

Димитрий Зорин
Ты звонишь среди ночи,
Нарушая покой.
Я уставший очень,
Но иду за тобой.
Ты сказал "это важно",
Значит тема ясна.
Значит буду отважно
Восставать ото сна.

Ооо... о! О!
Ты мой верный песик!
Ооо... о! О!
Я счастливый хозяин!
Ооо... о! О!
Где твой мокрый носик?
Ооо... о! О!

Я звоню тебе днем,
Ну а ты на работе.
Говорю, мол "пойдем,
По моей заботе".
Тебе так неохота,
Не пускает начальство.
Но уходишь с работы,
Наплевав на нахальство.

Ооо... о! О!
Ведь я верный песик.
Ооо... о! О!
Ты счастливый хозяин.
Ооо... о! О!
Вот мой мокрый носик!
Ооо... о! О!

Мы не стая собачья,
Просто дружба - святое.
То не придурь ребячья:
Правило золотое!
Каждому свое время
Быть собакой заставит,
И кто примет это бремя:
Сам хозяином станет.

Ооо... о! О!
Ты счастливый песик!
Ооо... о! О!
И ты верный хозяин!
Ооо... о! О!
Держи мокрым носик!
Ооо... о! О!

13.11.2017 г.