Близкая Душа

Ирина Учаева
Средь бурь, преград и потрясений
Всегда есть светлые мгновения.
Всегда есть люди, ярче солнца!
Из них любовь лучами льётся!

Не каждому дано их встретить.
Так повезло, что Ты есть на Планете!
А сердцу моему тебя заметить
Помог счастливый номер на билете!

На миг ты близкая, и вновь далёкая!
Порой ранимая, но в принципах жестокая.
Такая разная... глаза, изгибы, плечи...
Душа прекрасная! Уж розовеет вечер...

Поговорить и помолчать - с тобою всё мне ценно!
Минуты близости дают энергии заряд бесценный!

Всё то, что источаешь ты, в улыбках остаётся!
Пусть круглый год цветут цветы, а если не найдётся
Для них немножечко воды- ты сразу рассмеёшься!
И слёзы смеха орошат и смоют все невзгоды!
Желаю в доме и душе хорошей лишь погоды!