Раскололось сердце

Лана Логина
Раскололось сердце -
Ледяная кровь.
Сквозь Души отверстие
Холод сквоздняков.

Кто тебя так выстудил?
(На распашку дверь)
Словом или выстрелом?
Как же ты теперь?

Брошенной, юродивой
По свету следы;
Тропами, дорогами.
Долго ль до беды!


Доля окаянная!
Сгинуть, да пропасть!
Ты  такая странная,
Так легко сдалась.


(черновое, игра слов,ритмики)