Здесь всё реально

Надежда Мунцева
Здесь всё реально, всё живут.
Коты, как в древности поют
Над вкусной миской молока,
Летят Собаки, кто куда.
И старый добрый Домовой
Хранит уют наш и покой.

Но как то раз, вот ведь дела!
К стилистам дамочка пришла.
Горынычева, слышь, супруга, с лица сбледнулись мастера!
Затем встряхнулись, подтянулись, схватили ножницы, куда
Деваться?! Жизнь одна!
Схватили ножницы и бодро, с азартом делом занялись,
Включился мастерский настрой, и разговоры полились!
- А где берете краски вы?
-В волшебном мире дадены!
-А как вам удаётся мужа так строго в правилах держать?
-Так у меня ж три головы! Куда ему от нас бежать?!
Да! Быстро дело закипело!
Подстрижка, краска, после феном укладочку ей навели!
И ноготочки привели шилаком в надлежащий вид.

Понравилось красотке там!
Хозяйке – прибыль. Мастерам
Почет и слава, и зарплата.
И очередь теперь, ребята,
Не так на стрижки, как на байки.
Послушать все спешат. И лайки
Теперь Горыныч собирает.
Супруга злато охраняет.
Чтоб вновь в салон тот залететь!
А что?! Всем в красоте лететь
Приятно. Правду говорю!
Всё точно знаю. Здесь живу.