Молодость

Ольга Павлова -Смирнова
«Всё в заботах баба с дедом,
Очень любят помогать.
Ходим мы за ними следом.
Ну, когда их развлекать».

И придумали детишки….
Попросили поиграть.
Ведь читают сами книжки.
Надо строить и копать.

«А потом повеселятся,
Встретив молодость в игре,
В юность снова возвратятся
В зимнем, снежном январе».

 24.09.2016 год.