Нет ничего прекрасней на земле...

Леся Любовь Радужная
Нет ничего прекрасней
На земле,
Чем радоваться жизни.
Ты помнишь - на руках
У мамы
Спал в тепле.
Цени ты жизнь,
Как прежде.

Пусть стал ты взрослым,
Жизнь стала другой,
Но мир остался дорогим
И прежним.
Ты посмотри -
Он всё такой.
Не относись к нему
Небрежно.

Он ждёт твоей любви.
Когда-то Богом
Был тебе подарен.
Ты молодость свою
К себе зови
И птицей счастья
В облаках пари.

Прекрасней дела нет,
Чем радоваться жизни,
И проще не бывает
Ничего.
Твоя чудесна жизнь
На голубой планете.
Не обижай
Ты в мире никого.

Впитай в себя все запахи,
Все краски.
Запомни мир
Таким, какой он есть.
Ты получаешь от природы
Столько ласки.
Подарков
Тебе уже не счесть.

А что земле
Ты милой подарил, 
Как показал
Ты ей любовь свою?
Всю жизнь 
Ты для себя
Лишь только жил.
Хоть поклонись ты ей,
Скажи, - Тебя  люблю.