Мы жалеть совсем не будем...

Светлана Рыбак 3
Мы совсем жалеть не будем.
Что зимы больше не будет.
И на смену зимней стужи.
Потекут от солнца лужи.

Птицы радостно щебечут.
Каждый миг об этом шепчет.
Время бабочек , порхание.
На цветах шмелей жужжание!

Радугой после дождя.
Улыбнется вся земля.
А  деревья в серых почках.
Будут в молодых листочках.

После долгого дождя.
Будет на траве роса.
Вся сверкать ,переливаться!
Жизнью новой наслаждаться.

Родники забьют ключами.
Так на волю рвутся сами!
Чтоб кристальная вода.
Наполняла все луга.