Давайте

Рома Пи
Давайте взлетим до небес,
Давайте поднимемся в горы,
Давайте пойдём на природу,
Давайте забудем невзгоды.
Всё будет, всё будет ещё
По-нашему, по-королевски,
Прости нас, Господи, если
Мы чересчур уже дерзки.
Давайте не будем стесняться:
Мы братья от плоти до крови,
Давайте поднимем за счастье
Бокалы Иисусовой крови.

22 октября 2005 года