Присрачно всё в этом мире бухующем

Иуда Живорыбкин
Присрачно всё в этом мире бухующем.
Есть только миф, за него и хватай!
Есть только миф в нашем общем безумище.
Именно в нём весь мучительный кайф.

Вечный отстой — всё что сердце нам радует.
Вечный отстой — чтобы каждый был сыт.
А для умов идиотов с бравадою
Нужен лишь миф, ослепительный миф.

Катится мир подминая столетия.
Но мне плевать, что творится там с ним.
Чем дорожу, чем рискую на свете я?
Мифом одним - только мифом одним.

Счастье дано повстречать, иль беду еще,
Есть только миф — за него и дрожим.
Есть только миф в этом страшном безумище,
Именно он заменяет нам жизнь.