Смотрю и понимаю-всё ещё люблю

Александр Лазарев-Биланёнок
Смотрю и понимаю-всё ещё люблю
Мои чувства к нему до конца не остыли
Когда его вижу,то день я терплю
И образ его не забыл я
Я с ним бы не мог,без него бы не мог
Что сейчас же мне делать не знаю
когда в своё время признаться я смог
Хоть быстро я перегораю
А иногда тоскую я,хоть и недолго
Стараюсь я отвлечься чем нибудь
Стихи мне помогают жить,отвлечься вдруг надолго
И хоть не знаю,что мне делать,но продолжу путь