Слова на букву П

Елена Тимошенко-Седьмая
*****
Слова на букву "П" повторим друзья.
На свете без Правды - жить никак нельзя.
На пальто у папы -  пуговиц не счесть!
На платье у Полины - их ровно шесть.

Подснежник, подушка, паук, патефон.
Пиранья, павлин, попугай и перрон.
Мне в пятницу  Петя подарок принёс.
А в коробке, оказался, пылесос.

Автор: Е. Тимошенко-Седьмая
28.02.2018 г.
(фото из интернета)