Дано что суждено

Нета Эйси
      ~`~`~`~`~

Ни к чему - не пиши.
Лишь дыши.
Не спрошу -
Отчего, почему.

Себе месть?!
Одиноко?! И что?
В этом ж есть
Прелесть здесь.

И ярка во вселенной
Та Венера звезда.
И скажи - не в плену,
Я с тобою горю.

Ты люби и свети,
Да, не глядя назад,
Проживи, не пади.
Ведь, твой луч впереди.

И ценнее всего
Ты несёшь в себе
То, что свыше дано.
То и нам суждено.

     ~~~*****~~~


Н.Э.©

28 февраля 2018г

импровизация на стих
"я всерьёз" Александр К.