Влюблённый товарищ

Димитрий Зорин
В моей душе покоя нет,
Горит внутри огонь пожарищ!
Причины той скажу секрет:
В меня влюбился мой товарищ!

Мы с ним сидели как всегда,
И во хмелю он мне признался.
Светила полная луна.
Прости, мой друг, ты обознался!

 Зачем променял ты розетку на вилку,
 Нарушив вселенский покой?
 Не смотри на меня этой милой улыбкой,
 Надеюсь ты просто бухой...

Своим я чувствовал нутром,
Когда с Европы он вернулся.
Будто к запретному плоду,
Он за границей прикоснулся.

Он был мужчиной хоть куда,
Теперь же нежен как ромашка.
Вот он глядит в мои глаза,
И по спине ползут мурашки!

 Ты хочешь зажать мою плоть под луною,
 Но я не содомский юнец.
 Ведь это лишь блажь происходит с тобою,
 Пойми уже наконец!

В беде не брошу я его,
И грешным делом не покину.
Он лучший друг мне все равно,
Хоть и запачкан светло-синим.

Ему среди моих друзей,
Найду мясистую подругу,
Чтоб силою своих грудей,
Его спасла бы от недуга!

 И женская ласка растопит немедля
 В душе его лед голубой.
 И небо опять засинеет приветливо
 Над его головой!

08.02.2018 г.