Я мерзну зябликом в твоих руках

Висколия Юрина
              Я мерзну зябликом в твоих руках
              В любимых, дорогих,шелковых
              А мы с тобою прятались в стогах
              И не было счастливей нас, бредовых..

              Брусничный лес нас тайною манил
              Мы ели ягоды с тобою часто
              И гнездышко соловушка здесь вил
              И вдруг, вечерняя звезда погасла

              Все мило и красиво, жизнь идет
              Вкусили рай клубничного мы лета
              И пряжи ткет лазоревый восход
              И ниточка любви в иголку вдета.

              Стакан наполнен ягодой самой
              Брусника так вкусна, с такой кислинкой
              Любовь наша была такой хмельной
              И просто ,желтоглазой паутинкой.

              Стремглав бежало время,но куда?
              В растопленное чувство сладострастия
              На сердце появилась борозда
              Пропало наше пламенное счастье

              Нет не собрать осколочков любви
              Фонарик вдруг потух,и трепет в сердце
              С тобою мы, родная,чувств не сберегли
              Закрылась наша старенькая дверца.

              Я мерзну зябликом в твоих руках
              Когда-то, не согретых мною..Знаю..
              Все сделали мы как-то..Опишу в строках..
              И об одном я только лишь мечтаю:

              Раскрашу быстро красным небосвод
              И подрисую пламя страсти нашей
              Прошел разлуки нашей ровно год
              Мне хочется испить ее не чашей...

              А лишь глоточками любовь сладко, испив
              Не позабыв про то,как мы любили
              Но, а пока, в душе-сплошной прилив
              Простить, понять..Мы,- это, позабыли.