Господь не взыщет...

Валентина Коц
Господь не взыщет, когда мы
Смиряясь, каемся и плачем…
Выводит душу из тюрьмы
Он каждого, ведь долг оплачен.
Прощения в Нём эталон,

Любви величье, необъятность…
Зовет к Себе сегодня Он,
Не раз, не два, а многократно.
Бог никогда с людей не взыщет,
Коль те Его всем сердцем ищут!..