От небесного информ-бюро всем! всем! всем!

Юри Савин
ТРИ БЕДЫ И ТРИ ВОПРОСА

(Если vесть образоваяние) Читайте!
(Если vесть глаза) Смотрите!
(Если vесть уши) Слушайте!
Чтобы не говорить потом:
– А мы, не знали! …

СНАЧАЛА, ПРО БЕДЫ, КРАТКО.

БЕДА ПЕРВАЯ:
Это предатели своей Родины.
Эти, vесть истребители прошлого…

БЕДА ВТОРАЯ:
Это алконаркодилеры.
Эти, vесть истребители настоящего…

БЕДА ТРЕТЬЯ:
Это сутенёры.
Эти, vесть истребители будущего…

Все такие – vесть за чертой невозврата.
Именно про таких сказано:
– Лучше бы тебе не родиться…
(Однако, до Жатвы, vесть лишь одно исключение – разведчики)

ТЕПЕРЬ, ПРО ТРИ ВОПРОСА, НЕМНОГО ПОДРОБНЕЕ.

ВОПРОС ПЕРВЫЙ:
– Кто, Я, Vесть?!
Верным посылом, в поиске ответа, будет осознание Себя – и как Образа, и как Подобия, и как Творца.

ВОПРОС ВТОРОЙ:
– Где, Я, Vесть?!
Верным посылом в поиске ответа, будет познание реальной пространственно-временной материально-механической конструкции ЛПС Земля – как места обитания своего ТриЕдинства.

ВОПРОС ТРЕТИЙ:
– Зачем, Я, здесь, Vесть?!
Верным посылом в поиске ответа, будет стремление к восстановлению персональной неискажаемой, прямой и обратной Связи с Создателем.
Генерация собственной Мечты, о том, чтобы Самому стать Творцом своей ЛПС:
– Уникальной, единственной, неповторимой … 

Однако! Прежде всего, нужно хорошо уяснить и твёрдо дать Себе отчёт, в том что:
– Путь в Творца, в Создателя, в Бога – и тернист, и узок, и труден.
– Пролегает он, и через победу над Собой, и через победу над обстоятельствами, и через победу над искушением.
– Поверку Путь проходит через сохранение Истиной Любви к Истинной Жизни!    

*************************************************

PS:Сатисфакция

Сидит (весь такой настоящий) В.В. Путин
В своём (на Лазурном берегу) сортире
Иии … ножик свой (перочинный) – точит …

По песку «золотому» ночами бродит
Да строчит (тайком) мемуаров томик
Иии … ноги свои, в тёплой воде – «мочит» …

А в это же самое (смутно-тёмное) время
На него похожая кукла, над РусьСией Моею глумится
Иии … Народу Моему, мОзги – дрочит …

ЛомЯся, в анналы из-торыи (пока у всех: «денег нету»)
Клон неДимона ножками сУчит, «держится там»
Иии … (зАнявшись пииизднесом), «Эппла» себе – канючит …

«слуги народные», вОлнами  бурными
В кодлах (с ворьём разношерстным), клокочут
Иии … нагло так (заливаясь) прямо в лицо нам – гогочут …

На ОГОНЬ (вся цветастая вонь) повылазила
Потирают ладошки мохнатые, балагуря-лопочут
Иии ... к кормилу (халявному) дружно – топочут …

Лже-царей (поминая, всуе) «Романовых»
В ранг святых (их, кроваво-палкиных) прочат
Иии … бредом (про них, «пророческим») весь Белый Свет – морочат …

Затеяли (пилядь!) бутафорские «выборы»
Либералов с демократами (из себя любимых) корча
Иии … пылко надеются, что к «корыту» опять – проскочат …

А ВОТ И НЕТ УЖЕ!!! НАКА-СЯ – ВЫКУСИ !!! НЕ ПРОКАТИТ!!!
В этот раз, косая не вывезет, паразитов – в герои …
Иии … Трубный ЗВУК (всех, херрроев таких) медным тазом – накроет!!!