Всё в нас самих

Ирина Золотова8
Всё в нас самих: и счастья колесницы,
И радость, и сомнений океан...
Пусть мысль людская светом озарится,
Рассеется иллюзии туман,
Пусть радость нежно каждого обнимет
И бережно добро взрастит в сердцах,
Пускай надежда голову поднимет,
Окрепнет вера и исчезнет страх.
А кто-то скажет: "Вот ведь идиоты,
Нет радости вокруг и счастья нет..."
Мы - веры и отчизны патриоты,
Есть счастье, если в душах наших Свет!